Не говорите мне Прощай...

Альбина Турун
Не говорите мне "Прощай"-
МЫ можем ещё встретиться.
Ещё земля по кругу вертится
И будет встреча невзначай.

И будут ландыши звенеть-
Мелодию любви играя,
И соловьи,не умолкая
В кустах сирени будут петь.

Об этом можно лишь мечтать,
Что будет всё опять как прежде.
И я стремлюсь к своей надежде-
Несбыточное испытать.