Что такое любовь?

Ксения Немо
Что такое любовь?
Любовь-пьянящее чувство,
Любовь не обманешь искусно.

В нашем веке не ценят любовь,
Любовь лишь пустое слово.
Мы раздаем его вновь и вновь,
Теряя это светлое чувство.

А все почему?
Потому что мир стал двуличным,
Престиж стал важнее любви,
Люди влюбись в лицемерные души,
Порождая лишь хаос и похоть снаружи.

Я лишь прошу об одном:
Люди! Будьте добрее,
Ведь так мы не проживем,
Теряя любовь и доверие.