***

Стефани Браун
Залита палитра кровью,
И в венах течет алкоголь.
Но если мы здесь с тобою,
То мне не страшна эта боль.

Заполнив пробелы в жизни,
Выкинув прошлое вдаль,
Я чувствую все свои мысли,
И я не скажу, что мне жаль.

По тропе самых сложных идей
Мы шли без оглядки назад.
Я так ненавижу глупых людей,
Отправить бы их всех в ад.

Но вокруг теперь тишина,
Выключен в комнате свет,
Со мной за столом сидит сатана
И предлагает мне пистолет.

Моя милая, рядом, ближе присядь,
На тебе и на мне венок.
Я считаю, - говорит, десять,
И мой палец жмет на курок.