Т

Дмитрий Гутин
Любовь моя, душа моя, отрада!
К тебе лечу я устремившись вдаль.
Когда ты рядом - большего не надо,
Когда же нет - в глазах моих печаль.

Тебя люблю все больше без оглядки...
Немыслимо, безумно, вопреки!
Ну как же губы твои сладки
О как же пальцы нежны и легки...