Женщине...

Игорь Шишко
Вы кудесница!
            Вы Красавица!
Мне так хочется
               Вам понравиться.
Мне так хочется
               с Вами сблизиться...
Не возвыситься?!
               Не унизиться?!
Показаться хочу начитанным,
За столом
         этикетом воспитанный,
В танце Вам
         показаться галантным,
А в стихах...
             Немного талантом...
Руку Вам целовать при встрече,
Ресторан заказать на вечер,
Умиляться улыбке Вашей,
На прогулке быть рядом стражем.
И прощаться,
            надеясь на встречу...
А на колкость в словах не отвечу,
Пожелаю "спокойной ночи"
И уйду по дороге прочь я.
Вы кудесница!
            Вы красавица!
Мне так хочется
                Вам понравиться!