Мы русские люди

Павел Вечный
Пока над Москвой развивается знамя России,
Лжецу и убийце покоя не будет на свете!!!
Мы -- честный народ, а честность -- великая сила!
Террору в обзоре российском свобода не светит!

Пусть мирные люди детишек рожают спокойно:
Они за стеной справедливости, веры и чести!!!
Мы -- русский народ, остающийся верным и вольным!
И сколько не ссорили нас, мы по-прежнему вместе!!!

В наш дом приходили с мечом и озлобленным взором...
Нас били и грабили разные глупые люди...
Но все из Российских земель уползали с позором!!!
Так было вчера, и сегодня иначе не будет!!!

В сердечных сосудах России бескрайняя Сила!
Любовью наполнен народа российского разум!
Мы -- русские люди! Мы -- дети Великой России!!!
Мы будем всегда защищать этот мир от заразы!!!

Пока над Москвой развивается знамя России,
Лжецу и убийце покоя не будет на свете!!!
Мы -- честный народ, а честность -- великая сила!
Террору в обзоре российском свобода не светит!