Бьет по кроне

Бормалей Николаевич
Веткой сломанной бьет по кроне,
Ищет ей лишь нужный листок,
Что упав к земле, растя в лоне,
Прекратит стремится в поток.
Локон русый на ветре летает,
Забираясь порывом в глаза,
О чем девочка эта мечтает,
Если бьет закрывая глаза?
От ударов древо трясется,
И бросает от боли листву,
Если ветка больно коснется,
Нам увы не понять по лицу...
Нам увы не понять всех мотивов,
Рады просто услышать мы смех.
Бьет по листьям - это красиво.
Но на сколько велик грех?