***

Влад Суворов
        ***       
День сегодня вызов бросил лету,
Посмотри, какой он разодетый,
Весь в себе, безудержно  нахален,
Грязный двор, как золотом завален!

Поочнусь на миг от дождевины,
И окрашу в дым свои седины,
Вдруг взовьётся  над исчадьем ада
В кущи райские Эдема-сада.

Сколько там родимых человечков,
Витя там, мой брат, в цветах у речки,
Мама там, отец и бабка тоже,
Шурик-друг  и тот в раю,  похоже.

Не хочу скулить подобие подранку,
Через «Охи»  встану спозаранку,
Солнечным глотком залью кручину,
Волга, пляж  направят на стремнину.
       27.09.15г.