Из переписки в инете

Любовь Летягина
Даю две чашки кофе утром я в инете
Одна твоя, одна моя - мой утренний приветик.
Его мы выпьем ранним утром понарошку,
А после улыбнёмся .. с тобой в ответ немножко.

Потом на Родине своей пойдёшь ты по делам,
Возможно теплоту нашей игры в душе храня.
Я ж благодарность сохраню надолго
За то, что сей игре ты дал пожить немного.

Так раскрывается в игре душа моя
Зачем...пока не понимаю я.
Твоё участье мне отрадно
И вот за это я тебе премного благодарна.





06.10.2015