Где нет Света Веры, Любви и Добра!!!

Рафаил Хабибуллин
Написал я писанину,
Написал такую чушь!..
Кто при жизни уж скотина,
Добрым словом не возьмёшь!..

Дети ада,дети тени,
Всех пороков и страстей!
Знаю я теперь вам время,
Даже в подлости своей!..

Нет ни милости,ни Бога!
Но чертовский есть талант:
Доброе опошлить слово,
Да и в душу наплевать!

Рядом Ангелы летают,
Льётся всюду Дух Святой!
Но слепой ведь не узнает,
Не услышит и глухой!

К ним слова добра напрасны
И для них Любовь пуста!
Как велико вы несчастны
Пред явлением Христа!

Вот тогда Ему скажите,
Что Добро,Любовь-есть ложь!
Души и сердца гнилые
Уносите к аду прочь!..

В жизни к свету не стремились
И косились на добро!..
Мерою своей насытьтесь-
Это ваше серебро!..

Написал я писанину,
Написал такую чушь,-
Слово доброе постыдно
Всем кто любит грех и ложь!..
   Пн.05.10.15г.