Сижу на окне каждый вечер

Яночка Евтушенко
Сижу на окне каждый вечер
И жду твоего приезда.
Как будто на этом свете
Нет лучшего для меня места.
Тяну бокал за бокалом
И дым выпускаю серый,
Окурок, второй – мне мало
Хочу, чтобы время летело.
И полночь толкает стрелки,
И небо становится черным,
Я вглядываюсь в серые лики
Но в лицах безликих прохожих,
Не вижу с тобою похожих.

01.08.2014г.