Все мои былые дни рожденья

Елена Игоревна Косарева
Все мои былые дни рожденья
Украшали верные друзья
И апофеозом неизменным -
Золотая россыпь сентября.
Что украсит день моей кончины?
Божий храм в мерцающих свечах
И апофеозом обозримым -
Крест с распятьем в золотых лучах.
                06.10.2015.