Листья меняют цвет...

Екатерина Часовникова
* * *
Листья меняют цвет.
Осень течет по венам.
"Да" сказать переменам,
Только покою - "нет".

Чувствовать, плакать, жить,
Радоваться, меняться,
Петь, танцевать, влюбляться
И не казаться - быть!

Радужный шарф надеть
Этим осенним утром,
В облаке перламутра
С ветром вдвоем лететь,

После в игре бытия
Выиграть счастливый случай...
И прошептать беззвучно:
"Осень, любовь моя!"