***

Алина Вельман
Когда хочешь бежать - не думай.Быстрее беги.Себя не жалей,и не озирайся по сторонам.Пусть идеалы(Париж ,Амстердам)неистово далеки,только что может преградой явиться нам?
Когда хочешь заплакать - вой волком ввысь,не думай о том,что же скажут люди.Если жизнь потрепала,и мечты не сбылись,значит впереди гораздо лучше будет.
Когда хочешь открыться - рассказывай смело.От корки до корки дай себя прочитать.Выложить душу - не сложное дело.Гораздо сложнее душу понять.
Когда хочешь исчезнуть - Стой.Всегда есть шанс совершить побег.Разобраться в себе,понять,что ты хочешь.

если вы знаете ,что вам нужно ,то вы,простите,счастливейший человек.
А вот я ,пока что,не очень.