Твое

Александр Гаро
Слова раньше чаще бежали толпой 
Реагируя на повреждения 
Лейкоциты на вирус - их бой
Мой симптом - рифмовать предложения 

Продолжать в столбик без точек 
Мысли выражать замысловато 
Прозой будет понятней и точно 
Ровно так, как мне и не надо 

Каждый раз создаю лабиринт 
Я заставлю искать дорогу 
Быстрей просто стены разбить 
Пускай так, но их еще много 

А за каждой найдется то 
Чтод другой никогда не увидит 
Ведь это - только твое 
Твой сюжет и лучший эпитет