Делать нужно все самим

Василий Рылов
Просить у Бога, время тратить,
Делать нужно все самим.
Кого то может быть погладить,
Подзатыльник дать другим.

И тогда свершится чудо,
Счастье в дом к тебе придет.
Казалось бы из ниоткуда,
Но это, верь, произойдет.