Он нас порадует стихом. Сергею Есенину

Юрий Губанов
Он снова в роще за селом,
Сергей Есенин песнь осенняя,
Душа его в краю родном,
На юбилее в день рождения.

Играй тальянка сердце тронь,
Берёзка слушает подружка.
Кудрявый парень, как огонь,
Лесная в золоте опушка.

Как эту осень не любить,
В сухом багрянце не валяться.
Шурша листвою не бродить,
Счастливым быть, не улыбаться.

Он нас порадует стихом,
И сердце тронет откровеньем.
Душа его в краю родном,
С друзьями в золоте осеннем.