Вот и всё...

Елена Молчанова 2
Как заманчиво пахнут цветы!
Голубая волна бьёт о берег.
Я приехала в город мечты!
Не могу в это даже поверить!

И в приморском уютном кафе
Улыбаясь на море смотрю я.
И пускай я чуть-чуть подшофе))).
Наплевать! Ведь уже не грущу я!

Закажу себе кофе не сладкий,
В чашке яркой, как новая жизнь!
А сосед угостит шоколадкой,
Улыбнётся, что только держись!

К чёрту прошлое! Было и было!
Тёплый дождь. По песку босиком.
Я любила тебя и забыла...
Вот и всё!К новой жизни БЕГОМ!!!!!!