Вы чудесны как никто! Отдам...

Сергей Пилигрим
Вы чудесны как никто! Отдам шляпу и пальто
за прекрасные цветы. Чем не конкурс красоты?
Ароматы с двух сторон заберут меня в полон.
Да чутьё, отклик души, мне подскажет: - Ты пиши,
что порукой от ненастья вы плывёте морем счастья
Белой Лебедью в глазах без одежды лишь в цветах!..))))))))))

06.10.2015г