Альтруистка - осень

Алим Зелинский
Альтруистка - осень
Щедростью известна.
Всех прохожих просит
Дар принять чудесный.

Золотые  слитки
Нищету восполнят.
Осень у калитки
Про Эдем напомнит.
      ***
Фото из Интернета.