Дорофеев Вадим погиб из-за ИГИЛ

Россия Вперёд
Из цикла:ИГИЛ - чума 21 века!(см одноимённый раздел)
Вступление: как известно, вербовщики ИГИЛа активировались в последнее время на просторах российского интернета, неслучайно среди боевиков-исламистов много граждан России. Попадают туда в основном незрелые молодые личности, зазомбированные психологически подкованными специалистами-вербовщиками. Попадают туда по заблуждению, а осознав ошибку, уже не могут оттуда вырваться:  вербовали не за тем, чтобы отпускать, вербовали, чтобы эксплуатировать как тупую и послушную убойную машину.
Как известно, психологическая обработка  «сетевого клиента» - это лишь первичный этап,дистанционный, то есть виртуальный. Как только общение выходит в реал, используются более сильные методы – наркотики и угрозы.
Так, всем известна печальная история студентки философского университета, которую чудом удалось вернуть на Родину. Вадим Дорофеев - ещё одна жертва специалистов-вербовщиков. То, что даже взрослые люди поддаются такому страшному зомбированию, говорит о высокой психологической, а может и гипнотизирующей способности этих спецов. Как ещё объяснить, что люди теряют разум?



Эпиграф: От ИГИЛ мозгИ  береги !(автор)


Вадим Дорофеев - муж, отец, чей-то сын,
прекрасный актёр! Но теперь только БЫЛ...
Что случилось?! И стряслась с ним  какая беда?
Катастрофа! Послушною  куклой Вадим наш вдруг стал:
за бандитов ИГИЛ он вдали  воевал.
Бросив Родину, сына, дочь и жену
он уехал на страшную эту войну.
Защищал он ИГИЛ. От кого?!
Отдал жизнь - во имя чего?


 

По прочтении:
Дорофеев погиб в бою в сирии на стороне ИГИЛ
http://white-news.com/
после дроби