Давно

Командор Серж
                (без глаголов)

Давно на часах полночь.
Тихая ночь у костра.
Как это здорово-вместе
Плечом к плечу до утра.

Я рассказчик разных историй;
Нанизанный жемчуг-слова.
Как же нам здорово вместе.
Замужем ты.Я женат.Молва...

Семейный круг,от счастья,и не друг.
Больны безумием потухшего костра.
Тебе (по обязательствам) на Юг,
А мне на Север ведь,конечно же пора.

          ***