Утешение страждущему

Виталий Шкиндер
Урок суров – страдания и муки.
Но день настал, и чувствую опять
Ко мне с небес протянутые руки,
Чтоб чашу сострадания подать!

Нет, не преграда – гулкий храм пространства!
Нас Божий Дух навек соединил.
Бессмертны и любовь, и постоянство –
Дар ангела и пара лёгких крыл!

Октябрь 2015