Непал

Николай Мешалкин
Не пал Непал, не пал Непал,
Мужайтесь гордые страдальцы.
Я с вами духом не упал
Мои непалки и непальцы.

Курили раньше мы "Опал",
Нам "Беломора" было мало,
Но, как-то диктор нам сказал
Про горе страшное Непала.

В столице древней Котманду
Упала набок телевышка,
И сразу понял мистер Ду*,
Что это всем трендец и крышка.

Но мы, "Опалу" подогнав,
Решим проблему кардинально,
Мы, эту вышку разобрав,
Её подымем капитально.

Мистер Ду - премьер-министр Непала.