Египет

Виталий Голов
( Семья уехала отдыхать в Шер – аль Шейх )

Упорно возникает образ
Прекрасных, нежных райских кущ,
А из души несётся возглас,
Когда по морю скачет луч.

Отличный, чистенький бунгало
Для жизни на брегу  не мало.
Кормёжка  с пивом и вином,
А иногда, глядишь, и ром.

От моря бриз приятен очень,
Там пальмы - стать и красота.
Шум моря, женщин нагота.
На пляже луной тёплой ночью.

Арабы крутятся вокруг,
Прекрасен там вдали досуг.

PS

Я ждал родных и жаждал нашей встречи.
Один! Как брошенный котёнок здесь.
Разлука эта душу мне калечит,
Уж лучше было б в чемодан залезть.

Вот прилетел с семьёю самолёт!
Душа моя и пляшет и поёт!