***

Филиппов Иван
Я прожил мало, и не знаю точно
Сколько стоит жизнь
Думаю, мне не понять нарочно
Что нельзя, что можно

Не узнаю людей любимых
Что же  стало с вам?
Любил когда - то, любил слёз сопливых
Надеюсь это между нами

Нету в моём мире смысла
И зачем его искать?
Знаю, он будет не лучше фильма
Кричите что угодно в спину
Мне смешно,но мне не срать

Согласен, быть может я дурак
Слишком добр и наивен
Но знайте: Мне не понять никак
Не люблю жару, только ливень