Моцарта летящий вальс...

Ирина Холомеева
Твой стан в руках моих трепещет,
Скользишь по залу, чуть дыша,
И публика нам рукоплещет,
В озерах глаз - твоя душа.

Еще не смолкли звуки скрипки,
И на плече лежит рука,
Жемчужный блеск твоей улыбки
Заворожил меня слегка.

Кто ты, красавица, откуда -
Впорхнула Золушкой на час?
Хочу, но вряд ли я забуду
Тот Моцарта летящий вальс...