Серебряный возраст

Ирина Клебан
Серебряный возраст. Неспешна походка,
Серебряный локон у края платка,
И взгляд из грустинок и мудрости соткан,
И жизнь неожиданно так коротка!

Уже где-то рядом черта невозврата,
Но так хороша жизнь сегодня, сейчас!
Туманны рассветы, багряны закаты
И все, что ни видишь - все радует глаз!

А сколько задумок, а сколько мечтаний!
Эх, все воплотить бы успеть довелось!
В движении - жизнь, это знаем мы с вами,
А вот отдыхать как-то нам не пришлось.

Серебряный возраст наполнен делами.
Кому-то на внуков и внучек везет,
Чтоб детством опять наслаждаться часами...
Жаль только, две жизни никто не живет!


Фото из Интернета