Такси, перрон, вокзал

Леонид Сергеев Волжский
Такси,… перрон,… вокзал…
И нет тебя в вагоне электрички
Крутой судьбы девятый вал
Нас разлучает, снова по привычке
   
Он, свершает резкий разворот
Не удержать его мне голыми руками
Колеса сердцу в такт опять стучат
Считая километры между нами
 
И пролетают в окнах фонари
Мгновенно исчезая, словно спички
Остался чист бумаги белый лист
На нем лишь многоточья, да кавычки

Ещё не всё, успел тебе я рассказать 
Хоть не даём мы скайпу передышки
Достойных слов не смог, я подобрать,
Иль почерпнуть, из мудрой книжки

Но, бережно храню я искорку любви твоей
Любви, которой не подвластны расстояния
Любви, что лишь становиться сильней
И разжигает вновь, из искры в сердце пламя
   
                06. 10. 15