Позови меня в светлую даль

Светлана Зайцева 3
Позови меня в светлую даль
С журавлей караваном крикливым.
Может, там где – то стану счастливой,
Позабыв про былую печаль.

Научи меня в небе парить,
Окрыляя своею мечтой.
Ты поверь, я хочу лишь с тобой
Жить, надеяться, верить, любить.

Чтоб кричать, словно те журавли,
Поднимаясь всё выше и выше.
Мне не стыдно, пусть мир весь услышит
Не от боли крик, от любви.