Осень тихо вступает в права

Анюся
Осень тихо вступает в права-
Золотит понемножку лес,
Ожила после зноя трава
Под лазурным сводом небес.

Яблок красный ковер в саду,
Паром дышит уставшая нива,
Моют ивы косы в пруду-
Осень входит в права красиво.

Ароматы цветов с горчинкой,
Паутина по ветру носится...
А на сердце слегка грустинка,
Лета жаль и зимы не хочется.