Дорогуша

Елизавета Грановская
Дорогуша, оставьте мужа.
Что Вы можете нам предложить?
Он хороший, но сегодня простужен,
Приходите завтра просить.

Дорогуша, Вы пунктуальны,
Только насморк еще не прошел.
Подождите, может, недельку.
Мы проспимся, лекарство пропьем.

Дорогуша? Алло, Вас не слышно.
Вы хотели бы мужа забрать?
Да, конечно, с утра приходите,
Если муж мой не будет спать.

Дорогуша, вы просто прекрасны,
И прическа, и маникюр.
Вы простите, что я без мейкапа,
Заморочил меня конфитюр.

Да, конечно, прошу, проходите.
Не снимайте, Вам туфли идут.
Да он в спальне, пока не будите.
Нет, не пьяный, уже отошел.

Посмотрите, какое чудо,
Что за носик, какие глаза.
Дорогуша, зачем так громко,
У него ведь болит голова.

Что сказали? Он очень вас любит?
И звонит вам всегда по ночам?
Нет, ну что вы, я не ревную
Я ж за него хоть полжизни отдам.

Дорогуша, ну что Вы молчите?
Ваше счастье в ваших руках.
Ну а если другого найдете,
Вы мне мужа верните назад.

Да, алло, кто звонит? Вас не слышно.
Дорогуша, неужто Вы?
Как здоровье, как муж? Куда вышел?
Нет ко мне еще не приходил.

Что случилось, я переживаю...
Может что-то сказали не то?
Может ужин не так подали?
Посмотрели не так на него?

Дорогуша, не истерите.
Я его не видела год
Лучше силы поберегите,
Может он вернется вот вот.

Дорогуша, не унывайте
Вы сказали, он любит Вас.
Вы красивая не забывайте,
А он вовсе не пид**ас

Может дело в обычной простуде?
Подождите, мне в дверь звонят...


Дорогуша, мой муж в порядке.
Не волнуйтесь, вернется назад.