***

Алиса Барсукова
Не упала на травы роса
К земле ниже склонилась рябина,
Когда ты поднялась в Небеса,
Уводя с собой клин журавлиный.

ЗакружИт скоро лист золотой,
Ветерок зашуршит над березой
Дождь осенний такой проливной
Выльет в землю холодные слезы