Мечты

Людмила Бехлер
Мои мечты кружат вокруг меня,
Я улыбаюсь, слыша их полёт.
Они, своим свечением маня,
Уносят за опасный поворот.

Мечтала - быть с тобой, ещё тогда,
И думалось - как сложится у нас?
Хотелось, чтоб пришёл ты навсегда,
Ещё тогда, в тот самый первый раз.

Ревела от бессилья по ночам,
Взрослея и болея от любви.
И не давала улететь мечтам,
И берегла осколки их в крови.

Ты был так близко - руки протяну,
И снова ощущаю пустоту.
Вытягиваясь в тонкую струну,
Цеплялась я с упорством за мечту...

И вот - ты рядом. Всё у нас сошлось.
Мечтать не вредно... Нужно просто ждать.
Мне это всё увидеть довелось,
Сбылось. А что? Давай ещё мечтать!