И снова о любви...

Елена Каменда
Увидела твои глаза и утонула,
Пропала, будто не было меня.
Который день я не живу – уснула,
А в голове  одно – есть только ты и я.

А мне так страшно ошибиться снова,
А мне так больно потерять опять.
От слов твоих потеряна основа,
А трепет сердца вовсе не унять.

Ты прилетай скорее, мне  так больно,
Дышать так трудно, будто я в аду.
Ты сердце взглядом мне задел невольно
И я в сплошном тумане вновь бреду.

Ты мне вернул любовь, надежду, веру
Я снова плачу, радуюсь, смеюсь.
Ах, как узнать любви ушедшей меру…
Мгновенье это потерять боюсь!