Она мурлыкала, как кошка...

Олег Демьяненко
Она мурлыкала, как кошка,
Но я-то знал, что будет завтра,
Она пошла не той дорожкой,
Я не останусь у неё  на завтрак.

Другой прийдет и будет греться
И тоже не захочет слышать,
Ей надо будет вновь раздеться,
Что б стать чуть-чуть к кому-то ближе.

Скитанье чувств, скитанье тела
Уже вошли в её привычку
И без остатка, до предела,
Лицом она к чужому безразличью.

Находишь меньше, чем теряя,
В ночах не с тем топя сомненья,
Сама того не понимая,
Что в одиночестве спасенье.