Суть

Евгений Никвозук
 Шум в голове
и привкус никотина
что важное томится на дворе
плетется взором паутина
 Стало жутко от того
от простоты и усложняя ход
Мы одеваем на голо
чужой по жизни омут
 Сойти с тобой туман вещает
безумное и скользкое прощенье
Кто хочет быть тот погибает
от засухи терпенья
 Отсеять слабые шаги
грехи прощаются грехами
Я вижу солнце впереди
заросшее камнями
 Вся суть чужая увязалась в ноги
я не построил свой порог
и путь пустынный и пологий
пусть не затянет
но ударит об песок