Мой мир

Октамарина
Я уношусь в свой дивный мир,
Уставши от земных проблем.
Там жизни мой ориентир,
Там не тревожима никем.

Там все вокруг - мои мечты,
Там все - создание мое.
Там нежной памяти мосты,
Мои поля, мои цветы,
Моя душа, - всегда поет.

Там стены памяти моей
Украсили аллею снов,
Моменты самых светлых дней
Я вспоминаю вновь и вновь.

Могу я душу отвести,
Гуляя в теплых облаках,
Спокойно дух перевести,
И только так - себя спасти
И удержаться на ногах.