Хочется...

Игорь Борисов 2
Хочется по выжженному кругу,
Затеряться в снежной пелене,
Отыскать палатку снова друга,
Чтобы в ней грустилось о тебе.

Где под лай собачьего напева,
Вновь увидеть прожитый рассвет,
Там, плывёт по росам королева,
Прижимая сорванный букет.

Поплыву и сам белым росам,
Вымокну до пояса в траве,
Мучаясь не познанным вопросом,
Что же справедливо на Земле?

06.10.15.