Кофе в постель или, может быть, чай

Игорь Николаевич Фролов
Кофе в постель или, может быть, чай?!
Чёрный душистый с вареньем брусничным,
Сейчас принесу, а ты не скучай,
Сам приготовлю! Тебе непривычно?!

Может быть, борщ иль харчо?!  Я могу,
Время обеда уже на подходе,
Что скажешь ты?! С нетерпением жду,
Ты так красива, я снова на взводе.

Ладно, бегу, а ты будешь шашлык?!
Шейку свиную я быстро порежу
И в маринад! Уж играет кадык,
Ты не поверишь тобой только брежу.

А на десерт приготовлю "безе",
С кофе иль чаем, язык свой проглотишь,
Может, набросишь скорей неглиже
И от тебя оторваться позволишь?!

Вот молодец! Я чуть-чуть отдохну,
Ты приготовь пока лёгкий салатик,
Я околдован, в твоём я плену
И не забыть мне волшебных объятий.



6 октября 2015 г.