Бег по кругу

Даня Романов
Я устал бежать по кругу
И по кругу я идти устал
Словно вечный заключённый
Отбываю срок за то,- чего не совершал

Но как всегда меня не слышат
И я наедине с самим собой
Пытаясь смысла нить найти
Но понимаю, что слепой

И сам бы рад, порвать сей круг
Да, только силы нет
А силы нет, и значит, нет надежды
И так, я умираю много лет.