Мешает жить Париж

Семен Кревский 2
Постоянно твердишь :
-Денег дай на Париж,
Мне не в кайф Элиста,
Помереть и не встать.

Жизнь в России проста,
А Париж, как мечта,
Блеск,порода и стать,
Помереть и не встать.



Есть Булонский там лес,
Башня там до небес,
Шарм,шарман,красота,
Помереть и не встать.

Мне ведь тоже, Мариш
Часто снится Париж,
А проснусь -Элиста,
Помереть и не встать.

Утром дети орут,
Жить мешает ОРУД
СЕ ЛЯ ВИ непроста -
Помереть и не встать.

Тяжким грузом кредит,
Твой родитель сидит,
И копилка пуста,
Помереть и не встать.

Что я лузер -не факт,
Печень,почки,инфаркт,
Можно психом здесь стать,
Помереть и не встать.