It s not my war. m

Екатерина Райтер
Не сдающим позиций тяжко
Каменеть лицами и душой.
Когда кончится эта фляжка,
Разливай им еще по одной.

Поднимай с ними тост за тостом,
Но не спрашивай их о тех,
Кто с землею сравнялся ростом,
О ком память живей нас всех.

Провожай с ними клин за клином,
Повторяй потерянных имена.
Не бойся им открывать спину.
От них отвернувшись, стоит страна.