Зажечься звездой

Даня Романов
Как хочется зажечься звездой
Да! Такой яркой
Что бы всё озарить, всё что можно
Ну и что, что потом стану огарком

Хоть бы раз! На мгновение
Что бы каждый,- смог улыбнуться
Отбросив злобу междоусобий
А на утро, счастливым проснуться

Если раз, и в тысячу лет
Чистый сердцем, зажжётся звездой
Весь сгорит и без остатка
Мир тогда, не нужен мне иной
Я хочу в этом остаться.