Богат талантами, мой край родной,

Маргарита Мисявичус
Богат талантами, мой край родной,
Таврический, в котором я живу.
Мы с ним повенчаны, одной судьбой,
Во сне, в моих стихах и наяву.

Красивы люди в нём, душой простые,
И я горжусь, что здесь они, со мной.
Коллеги, земляки, мои родные,
Приношу поклон вам, низкий свой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.10.2015г