Осенний пруд в обьятьях тишины...

Марина Лаврова 2
Осенний пруд в обьятьях тишины,
Склонились ветви ивы над водой,
И никакие звуки не слышны...
Печально осень проплывает надо мной...

И лёгкая вуаль тумана на воде,
Вдруг...всплеск...,то рыба даёт знать,
А тишь кругом такая...,не шелохнет нигде,
Лишь возникает на воде лёгкая рябь.

Пейзаж осенний...сердце так щемит...
В полете листья...,золота их жаль,
Летит листва,над головой кружит...
В душе от осени лишь светлая печаль.

А ветер гонит дальше листья...,прочь,
Срывает разноцветную листву,
И улетают листья,невозможно им помочь,
Подчинено все в жизни естеству...

Светлая грусть в душе...Осенняя печаль...
Златая осень,ты виной всему,
И уплывают облака куда-то в даль...
Как рада я теплу осеннему.

Осенний пруд в обьятьях тишины,
Склонились ветви ивы над водой,
И звуки никакие не слышны,
Печально проплывает осень надо мной...