Каменное сердце. ВТ

Алена Карагодина
Это каменное сердце
Ни растрогать, ни пробить.
Ни теплом его согреться,
Ни стихами растопить.

Сердце, сердце! Чистый мрамор!
Неподкупный аргумент.
Твой портрет - поставлю в раму.
А тебя - на постамент.

Брошу рифмы, брошу слезы,
Перестану ждать и звать.
Буду каменную прозу
От отчаянья ваять.