61. Что нам осень преподносит 9

Лидия Гржибовская
Что нам осень преподносит,
Может кто орешек бросит,
Улыбаюсь вам я мило,
Я же белка, а не диво,
Шубку я уже сменила,
Наша осень так красива,
В лес почаще заходите,
Гостинец для меня берите,