Ах, мне бы, мне бы...

Надежда Ленц
       ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

На фоне голубого неба,
Как бабочки, позируют листочки
И думают: - Ах, мне бы, мне бы...
 Взлететь в ту фантастическую небыль...

О том не зная, что полёт до точки,
Последней, в их судьбе, так близок...
Он будет невысок... А низок...

Что ниже некуда...
                Земля
                их
                ждёт...

Вот так прервётся их мечты полёт...

05.10.2015г.