О том, что любила

Полина Бильдушкинова
О том, что любила – зачем тебе знать?
Я не могу тебя осязать…
Помню твой шепот в кромешной мгле
В постели, с другою – не обо мне.

Но – в благодарность – что все-таки был,
Что имя моё до сих пор не забыл,
Что дал – кусочек – с тебя отнять,
За то, что сумела тебя обнять.

2015, август